Cookie声明

  • 分类:隐私协议
  • 发布时间:2022-09-15 10:45:59
  • 访问量:0
概要:
概要:
详情

西卡- COOKIE 声明

适用于西卡德高网站

 

  本Cookie声明描述了德高(广州)建材有限公司http://www.davco.cn(下称“我们”)在您访问我们的网站时如何使用cookie 和类似技术来收集和存储信息。有关我们的数据处理活动的更多信息,包括有关您的权利的信息,请访问我们的西卡德高网站数据保护声明

  1. 什么是 Cookie,它们收集什么信息?

  当您访问我们的网站或在线查看我们的服务时,我们或授权的第三方可能会向您发送 cookie。 Cookie 是可能放置在您设备上的小型文本文件。当访问网站时,放置在设备上的 cookie 将向放置 cookie 的一方发送信息。 Cookie 很常见,并在许多网站上使用。每个cookie 通常包含 cookie 来自的域的名称、cookie 的“存续时间”,通常还包含设备的IP 地址或其他唯一编号,因此可能包含个人数据,即与已识别或可识别身份的自然人相关的信息。

  2. 会话和持久性 Cookie

  我们的网站可能会在您的设备上放置会话和持久性 cookie。会话和持久性cookie 之间的区别在于cookie 的持续时间。会话cookie 是通常在您使用浏览器或浏览器会话期间持续存在的cookie。当您结束浏览器会话时,cookie 会失效。顾名思义,持久性 cookie 是持久性的,并且会在您关闭浏览器后持续存在。例如,这能够实现更快、更方便地访问我们的网站。

  3. Cookie 的类型、Cookie 的用途和 Cookie 的法律依据?

  我们使用不同类型的 cookie:

  ·  绝对必要的cookies:浏览网站和使用网站功能需要绝对必要的cookies。如果您禁用必要的 cookie,网站的功能将受到影响。通过使用绝对必要的 cookie 收集信息的法律依据是合同履行(《通用数据保护条例》第6 条第1款第b项和《中华人民共和国个人信息保护法》第13条第2款)(在我们与您签订了网站使用合同的情况下)或我们或第三方的合法利益(《通用数据保护条例》第6 条第1款第f项和《中华人民共和国个人信息保护法》第13条第1款及第2款),例如提供正常运行的网站。可根据要求提供有关均衡考量的更多信息。

  ·  性能 cookie:性能cookie 使我们能够收集有关个人用户对网站的使用和使用范围的信息。这包括用户之前是否访问过该网站、用户来自哪个网站、网站的整体使用情况和用户喜欢哪些方面,从而使我们能够改善网站的性能和用户使用该网站的体验。通过性能cookie 收集信息的法律依据是您的同意(《通用数据保护条例》第6 条第1款第a项和《中华人民共和国个人信息保护法》第13条第1款)。

  ·  功能性cookie:功能性cookie 使我们能够存储您所做的选择和设置(例如语言、地区、文本大小、字体)。如果您禁用功能性 cookie,则网站的功能可能会受到影响。通过功能性 cookie 收集信息的法律依据是您的同意(《通用数据保护条例》第6 条第1款第a项和《中华人民共和国个人信息保护法》第13条第1款)。

  ·  定位/广告 cookie:定位/广告 cookie 使我们能够分析我们营销活动的效率,并根据您的兴趣提供有针对性的广告。如果您禁用此类 cookie,您将不会获得量身定制的体验。通过定位/广告cookie 收集此类信息的法律依据是您的同意(《通用数据保护条例》第6 条第1款第a项和《中华人民共和国个人信息保护法》第13条第1款)。

  4. 第一方和第三方 Cookie

  我们的网站可能会在您的设备上放置第一方cookie,并允许第三方在您的设备上放置 cookie。第一方cookie和第三方cookie 之间的区别是提供cookie 的一方拥有控制权。第一方cookie是其创建网站特有的cookie。通过它们的使用,我们能够运营高效的服务并跟踪网站访客的行为模式。另一方面,第三方cookie由第三方(即,不是由我们)放置在您的设备上。虽然我们可能允许第三方访问网站以将这些 cookie 放置在用户的设备上,但我们不会保留对cookie所提供信息的控制权,也不会保留对这些数据的访问权。此信息完全由该第三方控制,并受其隐私声明的约束。通过第三方cookie收集信息的法律依据取决于 cookie 的类型,请参见上文。

  5. 我们网站上使用的 Cookie

  我们网站上使用的Cookie 详见我们的 Cookie 偏好中心。在那里您可以找到cookie 的名称、文件、说明、有效期、cookie 类型和接收者,以及(在适用的情况下)适当的保护措施。

  6. 撤回同意、禁用、cookies、浏览器设置

  如果您已作出同意,您可以随时通过我们的Cookie偏好中心撤回您的同意,并在未来生效。这种撤回不会影响撤回同意之前所做处理的合法性。

  您还可以在我们的Cookie 偏好中心更改您对某些类型的Cookie 和类似技术的使用选择。

  此外,大多数网络浏览器至少允许通过浏览器设置对大多数 cookie 进行一些控制。您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用 cookie,从而拒绝使用 cookie。您也可以通过浏览器删除现有的 cookie。

  但是,请注意,如果您撤回同意或禁用 cookie,您可能无法使用我们网站的全部功能。具体而言,您对某些区域的访问可能受限或转变,导致您获得不同的体验。

  7. 联系我们

  有关我们使用 cookie 和类似技术的更多信息以及有关处理您的个人数据的其他信息,请访问我们的西卡德高网站数据保护声明或通过以下方式联系我们:

  德高(广州)建材有限公司

  广州市海珠区广州大道南788号A7栋

  电话020-84411717

  邮箱bfm.privacy@cn.sika.com

亮照经营   |   人才招聘   |   招商加盟   |   研发中心   |   全球分布   |   联系德高   |   网络学院   |   外网CRM   |   内网CRM

友情链接:西卡中国   |   铃鹿涂料官网  

全国统一服务热线:400-800-9889(工作日9:30-18:00)

扫码关注德高防水材料

德高(广州)建材有限公司 版权所有 ©2000-2021
粤ICP备09129957号   |   粤公网安备 44010502000646

网站数据保护声明   |   Cookie声明   |   隐私权利

西卡中国

德高云店

工匠福利

小德微装

更多详情